Корреспондент и ведущий рубрик программы "Сервис для людей"
Алина Рыбина
Продюсер Медиа проектов
Каковы особенности ресторанного сервиса, есть ли стандарты? Из-за чего обычно злятся на официантов посетители и почему они продолжают это делать? Об обучении в ресторанном бизнесе. История карьерного роста от помощника официанта до генерального директора ресторана
►Аудиоверсия
В эфире:Кто реально работает в Думе| Закончить вуз со стартапом| Ксения ГОРЯЧЕВА| «Законный вопрос. Подкаст»
В эфире:
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.