Будет клево!: Как вялить рыбу?
06 сентября 2017, 13:00
Поделиться
Виктор Удальцов

Директор студии "Четвертый Кит" 

Андрей Бузмаков
Вяленая или сушеная рыба, она же таранка - казалось бы что может быть проще. Но каковы основные принципы ее изготовления, как правильно солить рыбу, как не испортить улов в жару, где и сколько сушить? Постараемся раскрыть основные моменты этого не такого уж и легкого, на первый взгляд, процесса.
Гости: Андрей Бузмаков, ведущий "Медиаметрикс Тула", рыболов, видеоблогер.
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости