Успех ресторана с Еленой Власовой: Чего хотят шефы
21 июня 2017, 14:05
Поделиться
Елена Власова
Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
О пожеланиях Шефов: рестораны, рестораторы, зарплатные ожидания, стажировки, оборудование, знания. Шеф с европейским мышлением - какой он?
Как поэтапно добиваться успеха, с чего начинать амбициозному новичку, какие "граблей" избегать?
Гости:
Андрей Шмаков - бренд-шеф Метрополя, Тарас Дуденко - бренд-шеф бара Стрелка и Семён Нутельс - шеф-повар 15 kitchen bar
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.