Успех ресторана с Еленой Власовой: Знания, необходимые современному Шеф-повару
24 января 2018, 14:05
Поделиться
Елена Власова

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Рассуждаем о том, где Шефу получать необходимые в работе знания, куда лучше ездить на стажировки, а также о роли Шеф-повара в винных ресторанах
Гости: Александр Ермаков - Шеф-повар Winil wine bar и Varvara cafe
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости