Успех ресторана с Еленой Власовой: Коммуникации в ресторанном бизнесе
14 февраля 2018, 14:00
Поделиться
Елена Власова
Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
Особенности коммуникаций в ресторанном бизнесе: рестораторы, партнёры, гости, критики, Шеф-повара, и т.д. Как достигать максимального взаимопонимания между всеми участниками процесса общения
Гости:
Александр Сысоев - директор по маркетингу "Афиша-рестораны"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.