Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
От одного до десяти: при каких условиях ресторанная компания может расти. Какие проблемы испытывает на этапе роста. Формирование команды и поиск новых идей. Насколько ресторатор должен быть вовлечён в операционную работу
Гости:
Генрих Карпин - ресторатор, холдинг Il Forno Group
►Аудиоверсия
В эфире:Кто реально работает в Думе| Закончить вуз со стартапом| Ксения ГОРЯЧЕВА| «Законный вопрос. Подкаст»
В эфире:
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.