Успех ресторана с Еленой Власовой: Зачем Шеф-повару покупать мороженое?
27 июня 2018, 14:00
Поделиться
Елена Власова
Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
Поговорим о буме на производство мороженого, технологии изготовления, путях развития данного сегмента
Гости:
Николай Синицын – основатель Группы компаний «My Gelato»(ранее Джелатерия Пломбир)- единственный сертифицированный производитель
джелато в России
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.