Успех ресторана с Еленой Власовой: Как стать лучшим в кондитерском деле
13 марта 2019, 14:00
Поделиться
Елена Власова
Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
Современные кондитерские тренды, направления в России и за рубежом. Курсы, стажировки, книги
Гости:
Гузель Магдиева - шеф-кондитер, автор книги «Искусство на десерт»
►Аудиоверсия
В эфире:Кто реально работает в Думе| Закончить вуз со стартапом| Ксения ГОРЯЧЕВА| «Законный вопрос. Подкаст»
В эфире:
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.