Успех ресторана с Еленой Власовой: Путь от шеф-повара до ресторатора
26 июня 2019, 14:00
Поделиться
Елена Власова

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Каков он - путь от повара до ресторатора. Разбираем подробно возможности карьерного и профессионального роста поваров. Как завоевать сердца коллег и доверие инвесторов?
Гости: Дмитрий Зотов - шеф, ресторатор, бренд шеф-повар ресторана BURO TSUM
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости