Успех ресторана с Еленой Власовой: Как стать крутым кондитером
19 февраля 2020, 14:00
Поделиться
Елена Власова
Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
Илья приехал из Томска несколько лет назад. А сейчас он один из востребованных кондитеров Москвы. Каким был этот путь? Где, у кого, и чему учиться начинающим? Какие десерты сейчас в моде?
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.