Завтрак у Жениной: Как кормят бизнес-класс самолёта?
14 февраля 2017, 10:05
Поделиться
Елена Женина
Ведущая программ "История успеха", "Завтрак у Жениной", "Антиэйджмедицина", косметолог-дерматолог, руководитель, создатель в Салон Красоты "СБ-имидж"
Расскажем о том, чем и как кормят авиапассажиров бизнес-класса. Кто придумывает меню. Почему наша кухня отличается от западной и какие авиалинии "самые вкусные"?
Гости:
Константин Быстров - шеф-повар "Novikov Catering for Business Aviation"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.