Осень - романтичная пора... Очень хочется проводить вечера в уютном ресторане, наслаждаясь атмосферой, едой, приятным общением. Вот мы и решили узнать, что же кушать в ресторане, чтобы наслаждение было полезным? Какими блюдами стоит себя баловать, а от каких воздержаться?
Гости:
Вячеслав Карамышев - шеф-повар Москоу Кантри Клаб главУПДК при МИД России
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.