Знаю как: Работать с «вкусом», отдыхать со вкусом
04 мая 2016, 11:00
Поделиться
Евгений Кустов

Продюсер маркетинговых, образовательных и медиа-проектов

Как сочетать профессию ресторанного критика, продюсера развлекательных и событийных мероприятий в ресторанной сфере и организатора гастрономических туров по разным странам?
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости