Любовь: выхода нет!: ЛЮБОВЬ к Богу!
25 июля 2017, 11:53
Поделиться
Ольга Казарина

она же Kazarinaforever - автор и ведущая программы "Любовь : выхода нет!"

Разносторонняя Творческая Личность и Интеллектуал. В Журналистике с 2007 года. Начинала в Печатных СМИ города как фотокорреспондент, затем в "глянце" как журналист. Любимым жанром Ольга избрала Интервью, будучи человеком социальным, общительным, эмпатичным. Интернет-журналист, блогер, освещающий вопросы Культуры и Искусства.

Помимо Журналистики важную роль играют и Иностранные Языки. В прошлом - преподаватель Иностранных Языков в одном из лучших ВУЗов страны, в настоящем - Основатель Дискуссионного Клуба Любителей Иностранных Языков "kA-Zarin and Friends" (2009).

Не оставляет и преподавательскую деятельность как в Сочи, так и на Красной Поляне (сотрудничает с Курортом "Роза Хутор"). В качестве Профессионального Переводчика постоянно задействована в Крупных Культурных и Спортивных Мероприятиях Сочи. Кроме того, зачастую, выступает на них одновременно и в качестве Организатора, Куратора, Режиссера-Постановщика, Сценариста и Ведущей.

Просветительская деятельность - важная составляющая жизни. Основатель Клуба Любителей Другого Кино "Movie Club" (с 2004), Клуба Читающих Людей "Читалка или Читать - это модно" (с 2015).

Также в 2015 году вместе с Григорием Карапетяном создали проект #gosochi - новая форма активного и интеллектуального Отдыха и Путешествий !

Кроме того, Ольга - счастливая Женщина и любящая Мать доченьки Маруси.

Анастасия Черняева
30-ый эфир Авторской программы Казариной Ольги "ЛЮБОВЬ: выхода нет!" обещает быть... СМЕЛЫМ !!! Поговорим мы о Святой Любви, о Любви Высшей и Абсолютной, о Чистой Любви... Гости программы - создатели фильма "Невероятные Приключения Иисуса в Сочи" - люди, которые своим кино пытаются "достучаться до Небес" и до сердец людей, напомнить им о тех ценностях, которые почти утрачены в Современном Мире: "о Любви к Ближнему", например.
Новости